Армагедон 17 апр. 2016

Сергей Семенов 10
Густые листья, свистящий ветер,
Сырые камни, сухая боль,
Гремящий шерох, шипящий крик,
Но я на зло всем не поник!
Когда небо обогрит огнем,
Когда звездочки станут слепыми.
И нестанет армагедон!
И мы здохнем тупые, пустые!