Почему нет людей кто бы понял меня...

Екатерина Грейсон
За окном как обычно так страшно и глупо,
Я ведусь на типичное стадо людей,
Я иду по обрыву дороги той грубой,
Где уже побывало не мало смертей,
Не спасти вам меня,
Вы лежите в постели,
Забывая о прошлом и вообще обо всём,
Может быть я уже всем подряд надоела,
Закрываю глаза ,
Представляю,что сон,
Почему я всегда непонятно какая,
Почему нет людей кто бы понял тебя,
Выходя на дорогу ,
Я уже понимаю ,
Свет машины той быстрой вдруг летит на меня...
И закончится жизнь,
И начнётся всё снова,
Те же глупые люди,
Та же страшная я,
Если ты не ответишь,
Я даю тебе слово,
Что завтра уже ты не встретишь меня...