Давайте потанцуем

Игорь Тагай
1
Когда в пустой квартире,
Уткнувшись в темноту,
Несовершенство мира
Терпеть невмоготу,
Сплошное невезенье
И вечер одинок,
Быть может всё изменит
Всего один звонок:

пр.
Давайте потанцуем,
Я верю, Вам поможет.
Улыбка так к лицу Вам,
Пусть грустная, но всё же…
Что раньше огорчало - 
Нас не интересует.
Забудем все печали,
Давайте потанцуем.

2
Приятная усталость,
Забавная игра.
А времени осталось
Немного до утра.
И словно всё впервые,
И словно не всерьёз…
Проблемы мировые
Не стоят Ваших слёз...

пр.
Давайте потанцуем,
Я верю, Вам поможет.
Улыбка так к лицу Вам,
Пусть грустная, но всё же…
Что раньше огорчало - 
Нас не интересует.
Забудем все печали,
Давайте потанцуем.