Сценарий

Оксана Короленко 2
По сценарию нашего Отче я из тех девочек-одиночек,
Что совсем не любят портвейн и чай
И которые вечно и невзначай:
"Давай, милый, не сильно скучай,
Удаляй по минутам, меня забывай,
В записных в категорию "прочие" отправляй,
И, пожалуйста, не множь многоточия".