740 дней - на Донбассе война...

Аббяс Усманов
740  дней  -   на   Донбассе   война
И в мире не  сильно тревожит   людей
Притом, что  мы помним какая   она
Прошло – то  всего, -   
                27 тысяч дней…
И  живы солдаты, и  помним героев
Им вечную славу парадами чествуем
Какая  была сплоченность народов?!
Мы помним, но сегодня
                не  чувствуем...
Немало страданий у нас  без  войны
Мы губим природу и в Бога не веруем
А сколько голодных детей и  больных
Мы знаем, мы  видим,
                бездействуем…

               ***