У дочери праздник

Ленар Исламов
Посвещается любимой дочери

Сегодня у дочери праздник
Она в этот день родилась
Проснулась сегодня с улыбкой
И комната в миг ожила
Она как все дети на свете
Подарков ждёт от родных,
А больше всего она хочет
Счастливой быть на земле
Когда есть отец и есть мама
Друзья оставались верны
Сегодня у дочери праздник
Она проведёт этот день
Счастливой, весёлой девчонкой
Такой какой в принципе есть
Наестся с подругами пиццы
А позже сходят в кино
Немножко сегодня им можно,
Прощается сегодня им всё
Смеяться, дурачится в доволь
Но так чтоб завтра - "ни-ни"
Сегодня у дочери праздник
Пусть праздник её каждый год
Приносит ей только удачу
И счастье приносит весь год!

07.09.2015г.