***

Последняя Эйфория
Манит даль,
Северная звезда
Стелит снегом магистраль
Сквозь широкие двери подъезда
Силуэты твои вырисовываю
Словно ты - это мир
А я скупой
Сковываю.
Сквозь силы ловят в зал мой
Последний оскал, последний возглас
Мечта канувшего - старый вокзал
У перрона ржавой выкладки встану
Руки прокляты бабкиной заводью
Плюну в душе и наружу мира плюну
Я бросил все, как юродивый муки
Ты без ума, все бросивши, книжку прочитав,
Я понял, жизнь ты понимаешь лучше чем я
Где грязь комом собирает улицы
Где ломается плитка под ногами
Где вырывается минутная пытка
Где давят всю правду ножами и
Проткнув нарыв лжи и бреда
Глупости, и деградации
Эгоистично, ненавидя все эго
Эго всех, кто лежал взаперти .

2016