Я знаю точно, что будет завтра..

Эд Дикий
( тема задана Ниной Онищенко http://www.stihi.ru/2016/04/05/2610 ,а это мой ответ)

Я знаю точно, что завтра будет,
Рассвет. Закаты, восходы солнца.
Есть наше «Вместе», вокруг нас люди,
В нас полнота всеобъёмных порций.
Их не измерить нажитым счастьем,
Не изменить их прожитым горем.
Врагами станут родные братья,
Родными станут, кто были в ссоре.
Кому то в полночь опять не спится,
А, кто уснёт не проснувшись завтра…
Мы будем жизни листать страницы
И междустрочья бурчать, как мантры.
Конечно будет! Я в это верю!
Замки всё к чёрту! Дверь нараспашку.
Утихнет буря, умчится ветер,
Кровь по аорте и кофе в чашке…