Евгении С от Творца

Алексей Придыбайло Ростов Дон
Дочь Моя, живу в тебе
И Любовью изливаюсь..
Протяни же руки мне
Я давно к Себе взываю.

Вижу тянешься к познаньям,
Как, что в мире происходит
В каждом есть Мое заданье
Из Любви Моей исходит.

Всех детей Своих люблю Я,
Верь в тебе Я тоже есть
В сердце ласково воркуя,
Любви пою Благую Весть.

Обрати свой взор ко Мне,
Дочь поверь с тобой Я рядом
Тебе шепчу слова во сне
И обнимаю своим взглядом.

Жду когда же ты проснешься,
Чтоб объять тебя скорей..
Уже взошло шестое солнце,
Так много пробудил детей..

Ко Мне душой откройся дочь
Сейчас во многих проявляюсь..
Тебе желаю лишь помочь,
Чрез Алексея обращаюсь.

Он как и ты искал ответы,
Сознаньем мучил все себя..
В душе своей открыл сюжеты
Для Миропонимания.

Так необычно, Я согласен,
Слова Мои услышать вдруг..
Ты лишь поверь Мне, станет ясным
Святой Любви Небесный Круг.

Тебя люблю РОДная дочь,
Отбрось все догмы и сомненья..
В тебе течет Моя Любовь
И поднимает настроенье.

Ты лишь послушай свое сердце,
Я в нем к тебе стучусь, тук-тук..
И повышаю килогерцы
Своей Любви волшебный звук.

Так, что давай ка дочь смелее
На встречу сделай первый шаг,
Своей Любовью обогрею
Твоей душе уж послан знак.