Вне зоны

Оксана Короленко 2
Ничего не стоит и объяснять,
Абонент вне зоны "простить - понять".
Суд окончен, детка, беги исполнять,
Рассмешила небо - взялась летать.
На расстрельном поле тебе стоять
В ожидании пули. Но опять плевать.
Сердце хрустально-полое, нервы в жгут
Друзья из реанимации скучают, ждут,
Всё приветы по рациям передают.
Сколько будешь, Отче, ещё пытать?
Расстрел. Поднимайся. Опять и опять.
Да меня ж на опыты уже раздавать,
В микроскоп по атомам изучать -
С такими-то дырами не живут,
Любой прохожий отдает под суд,
А я смертник со стажем - all right, that's good.