Судьба - гадалка..

Таисия Денисова 2
Ты ,судьба –гадалка расскажи,
Что ждёт меня на жизненном пути?
Расскажи,с кем счастье ждёт меня?
От кого я буду без ума?

Ты ,судьба –гадалка , погадай,
Укажи мне путь из ада в рай.
Путь,по которой мне идти,
Божью благодать приобрести.

Ты , судьба –гадалка , подскажи,
Чем могу украсить свою жизнь?
От чего цветут в душе цветы?
Благодать душевный обрести.

Но не дано нам знать всё наперёд,
Кому и что судьба преподнесёт.
Не скажет нам гадалка ничего.
.Мы сами узнаём , что нам дано.

21 апреля 2016 год автор: Таисия  Денисова