Теща

Наталья Шаверина
Не каждый мужчина может сказать,
Что он достойный   муж или  зять.
Какой, уж,  я муж, ответит жена,
Какой же я зять – только теща моя.
А я про тещу свою  так скажу,
Что дружбою с ней я дорожу.
Бесценный совет из тещиных уст
Приму я всегда. Хоть, я, в общем, не глуп.
Готовит прекрасно и любит детей,
И выглядит классно. И любит гостей.
Про тещу полно анекдотов у нас,
Но не про мою. Она  – золото. Класс!