Полюбишь долгие дожди...

Наталия Тусеева
А я всегда тебя целую,
Когда на улице дожди.
Ты лишь немного подожди,
И снова тучи благосклонно
Подарят нежности мои.
И захлестнёт всего стеною
Дождя нежданного сильней,
Ведь это страсть моя - не скрою,
Тебя настигнет у дверей.
И ты от счастья обомлеешь,
Промокнешь, выронишь ключи,
Но душу ты свою согреешь-
Полюбишь долгие дожди.
Ты лишь немного подожди...