У каждого своё предназначенье

Косинова Татьяна Ивановна
У каждого своё предназначенье
И свой,однажды выбранный им путь,
Так дай нам,Боже,силы и терпенья
И пониманья жизни этой суть.

Как научиться с гордым сердцем ладить?
В жестокости,как счастье отстоять?
Как в грозном мире научиться падать,
Чтоб в кровь разбившись,заново взлетать?

Как в трудный час не разучиться верить,
Уметь прощать,любить,не предавать,
Переносить разлуки и потери
И в вихре дней суровых устоять?!


(Автор Татьяна Косинова)