Закаляюсь

Оксана Короленко 2
Весть пришла, свежей выпечкой из пекарен,
Ветерком ароматным городских Л'Этуалей,
Что весна для меня не настанет,
Поперхнувшись своими мечтами,
Забываю как заталкивать воздух внутрь
В бесконечные эти минуты,
Сердце за поручни не держась, оседает.
Я стою. Молчу. Улыбаюсь.
Реакция атома раскалывает реальность,
Пустота. Плавится. Я справляюсь. Ничего. Просто я закаляюсь.