На проталинке

Светлана Соколова 23
На проталинке очень маленькой,
Разгребая песок и листву
Очень храбрые, очень маленькие
Солдаты идут на войну.

На проталинке, вдоль завалинки,
За собой поднимая волну
Очень грозные, хоть и маленькие
БТРы идут на войну.

Над проталинкой, над завалинкой,
Над деревьями, через весну
В небе маленьком, очень маленьком
"Белый Лебедь" летит в синеву.