вот

Своя Кошка
откровений моих хлам,
как туман густой.
ты идёшь по моим следам.
стой.

оправданий твоих бред,
как весна с крыш.
той, что раньше была  - нет,
малыш.

натянула жизнь тетиву
«сорвала джекпот».

…я и это переживу…
вот.