Катя...

Оксана Короленко 2
Катя путешествует без нагана,
Без козырных, без дамок, без багажа,
У Кати всегда в загашнике мелодрама
Виртуозного мата на три этажа
И боли в запасе два чемодана

Катю знают на всех гранях и всех границах
Она в аналы вписана золотой страницей
Она випом в любые списки,
Хоть не стемилась туда вломиться

Каторжники взгляд отводят, шикают новобранцам
Катю не тронь - она гуру на этих танцах
С кинжалами, факелами, смерть паяцам
Наша девочка - стоять-бояться.

Шёпот у Кати в тысячу децибел
Техника тонкая уходить от тем,
Делать вид: мол, ну никаких проблем,
Катя картинка - девочка "all is well"