Про советы

Вячеслав Вендланд
Радуют с утра рассветы!
Беспокоют лишь заботы
Любят все давать советы
В души лезут до икоты.
---
Издавнa заведено
Своим мнением делиться
Не уместно пусть оно
Но несет, не тормозиться.
---
Рожденные в стране Советов
Не могут не давать советов
Все безвозмездны и важны!
Кому они вообще нужны?
---
Проверим всежь людей терпенье
Проявим добрату и рвенье
Совет не к месту как затменье
Несет смятенье и сомненье.
---
Помочь пытаясь на свой лад
Посеем в судьбы лишь разлад
Антихрист будь иль демократ
Советам ведь не каждый рад.
---
Встречаем радостно рассветы
Всё ищем на вопрос ответы
Как не давать другим советы
Но свято чтим отцов заветы.
---
Рожденные в стране Советов
Не могут просто без советов
Разнообразные, бесплатны от души
Кому они вообще нужны?
---
Эх! Дайте, дайте мне совет!
Как все советы собрать сразу?
В большую кучу и в кювет.
Избавте от назойливой заразы.
---
https://www.youtube.com/watch?v=fCVpSuANXVc