***

Василиса Сталина
                ***
На город тихо пала ночь.
Дождей прозрачных кутерьма.
Гоню дурные мысли прочь,
И эти стены мне тюрьма.
И тихо песенку запев,
Я плачу,
А вокруг лишь тьма.
Неслышно сзади подойдя,
Ночь обняла, развеев грезы,
"Не плачь"- сказала мне она,
"Не плачь, малышка, вытри слезы."