Там-там

Оксана Короленко 2
И вот если люди как инструменты главного дирижера и критика,
То я похожа скорей на там-там -
Этника, чуткость, эклиптика,
Даром, что с виду как барабан.
В меру дура, порой эпатажна
как тринадцатый дом на улице -
Развороченная многоэтажка
Из известных картин кустурицы,
Где последний жилец без сил,
Но глядит ещё слишком дерзко:
Господи, кто же тебя просил -
Помещать меня в это место?!