Типажи

Оксана Короленко 2
Никогда не читали романы,
Типажи вполне прозаические,
Но у него от неё удары
Каждый раз почти аппоплексические
Не поклонники мелодрамы
Но сюжеты гротескно-классически -
У неё от него киловатты,
У него от неё - электричество...


А кому не по нраву эклектика,
Те идут по пути исторически,
И друг с другом там диалектикой
Занимаются очень практически ;