Во сне

Антонина Белоусова
Я тебя обнимала во сне...
Так неистово жадно и страстно.
Я тебя обнимала во сне
И тот сон был безумно прекрасен.
Я тебя обнимала во сне,
Ощущая тепло сквозь одежду.
Я тебя обнимала во сне
Только жаль,что во сне,как и прежде.
Я тебя обнимала во сне
С такой нежностью,таким пылом.
Я тебя обнимала во сне
Так же сильно,как и любила.
Я тебя обнимала во сне,
Как будто в далёкие двадцать
Я тебя обнимала во сне,
А сны мои склонны сбываться.

Фото из интернета