Тебя всю жизнь искал...

Дмитрий Доль
Тебя всю жизнь искал
И наконец нашёл...
Весь путь как будто бы летал,
Вперед бесстрашно шёл!

Всегда тобою упивался,
И представлял тебя во сне.
Я мило, робко улыбался...
Думал как смотрю в лицо тебе.

Тебя всю жизнь искал...
Теперь могу спокойно умереть.
Тебя искать устал...
Теперь моя ты, дорогая смерть.