На серебрянных струнах дождя

Бродяга 9
    На серебряных струнах дождя
Я играю и,играю и таю....
Я тебя из себя выдираю,
Отбирая себя от тебя.
    Под тяжелые капли дождя
Я встречаю тебя провожая.
Забывая тебя забывать
На стоянке последних трамваев.
    Где соленые капли дождя
Отбивая последние такты,
Растворяют в тумане огня
Подвенечное, млечное счастье.....