Всё решает большинство!

Маргарита Вышенская
Теперь у нас «великие» Артисты
Писатели, Поэт и Журналист
Решили «вдруг» писать законы жизни
«Могу быть Президент, Судья, Юрист!»

Но прежде, чем подать свою заявку
Подумайте, способны ВЫ рулить?
И оторвите жадности пиявку
Высокомерие не может победить!

Давайте будем отвечать ребята
ВСЕ за СЕБЯ! Страна – не по зубам!
Здесь на Земле у всех своя расплата
Судить других НЕЛЬЗЯ ни Мне, ни ВАМ!