22. 04. 2016 Ты только будь

Алекс Марли
Счастье ты мое нерушимое, спокойствие огорошенное,
Да откуда взялось ты в моей жизни, такое непрошеное?

Годы бежали и я вместе с ними,
лишь успевая при этом пожить.
Как среди теплого дня - шумный ливень
Смог меня резко остановить.
И ошарашенно глядя назад,
Всем и всему, что считала я смыслом
Посылаю прощальный печальный я взгляд -
Родные, любимые, простите,но так уж всё вышло.

Вышло, что этот мужчина и есть непогода,
Бурный поток, возвративший мне жизнь.
И если мне скажут, что я не нормальна немного,
то к черту пошлю я рассудок и тишь.

Пить не спеша горячий кофе утром, смотреть на небо,
даже если очень зол - увидеть суть.
и каждой мелочи, детали молить немо:
Ты только будь, люби меня, ты только будь!