Ты нужен мне

Людмила Мовлян
Мужчина моей мечты -
Ты знаешь -  что это, Ты.
И потому я так долго молчу,
Что душою к тебе лечу.
Я чувствую,
Что происходит с тобой.
Прости меня,
Мой хороший, родной.
Я в строчках прощаюсь с тобой,
Ты мой мужчина, ты мой Герой.
Так больше я не могу
Прости,
          Но забыть не смогу...)))
Уйти я хочу туда,
Где нет тебя и нет меня.
Там жизнь состоит из тех,
Кому наплевать на всех.
Я знаю, ты вспомнишь меня,
Нужна ли была тебе, я?
Ответ я не получу.
ПРОСТИ,
              УХОЖУ И
                МОЛЧУ...)))

P.S     ты нужен мне...)))