Народному артисту Льву Прыгунову на 77-летие

Татьяна Иволга Горошевская
Акростих
По вертикали из первых букв читается ЛЕВ ПРЫГУНОВ

Лежать, как камень на дороге,
Ему не нравится, как многим.
Всегда, везде активен он,

Пусть с виду и не Аполлон.
России яркая звезда,
Ы – буква тоже хоть куда!
Георгий – был его отец.
Умён. В очках, но не слепец.
Не знает скуку, весь в делах.
Он знает жизнь не на словах.
Ведь он художник и поэт.

Р.S.
И равных Прыгунову нет!
23.04.2016