В пустоту

Дикая Эмили
Когда тебя отвергают
ни за что,
Просто потому что
ты не тот,
Остаётся только
божеством
невесомой красоты
наполнить рот,
Чтобы превратиться
в пустоту
со всем изяществом,
присущим
поэтическому сердцу.

21.04.16 Омск