Зарисовка

Лукьянченко Владимир Валентинови
Осень, роща уныла.
В тускло-сером равнина.
В серый фон уронила
Капли крови  калина.
Листьев золото в кучи,
Себя, чувствуя Крезом,
Гонит ветер колючий.
Холод лето зарезал.