У края лесной поляны

Людмила Кириллова Регурецкая
У  края  лесной  поляны
Высотный  строится  дом.
Работают  стрелы  кранов
Практически  за  окном.

Наш  домик  находится  рядом,
Поэтому  из  окна
Кладка  видна  ряд  за  рядом.
И  стройка  вся,  тоже,  видна.

Вот  также  и  мы  с  Володей
Кирпичик  за  кирпичом
В  погоду  и  непогоду
Выстроили  свой  дом.

Пусть  в  новом  доме,  как  в  нашем,
Счастье  поселится  вновь.
А  также  - самое  главное,
Чтоб  в  нём  поселилась  любовь.
22.02.2015г.