С новыми не забыться

Оксана Короленко 2
С новыми не забыться,
Боли не превозмочь,
Быть суждено синицей,
Что улетает в ночь.
Свергнутой галатеей,
Воду устав толочь,
По тротуарам бремя
Упущенного волочь.
Господи мой, Всевышний,
Только прошу помочь -
Пусть больше никто не снится
Из уходящих прочь.