Нет свежих новостей...

Елена Ярецкая
Нет свежих новостей.
А старое - не новость.
Течёт потоком  медленным,
Не убыстряя скорость,
Река в размытых берегах.
Никак ей не определиться,
Ни в приоритетах, ни в деньгАх,
Не наполняют её душу с гор ручьи,
Пора растаявших снегов прошла,
Речулки мелкие  без имени – ничьи-
Приходят в русло  незаметно,
Уносятся  поближе к морю,
Следить за ними грустно – тщетно.
Услада- вешние сады со всех сторон,
Цветной водой напитанные древа,
Да проносящийся  незримо цирковой фургон
Под надписью нескучной- LOVE FOREVER.