Мне в этой жизни...

Лидия Крошнина-Григорьева
Мне в этой жизни надобно не много:
Благих вестей
Да чтобы праведной была дорога
Моих детей,
Чтоб жизнь прожить среди великодушья
И доброты
Да так,чтобы не вздрогнуть, обернувшись
У той черты...

Фото из интернета.