Навеяно картинкой...

Елена Богданова 6
 
----------------—
Грустна моя свирель,
И нота высокА
Звучит в ней много нежности и боли.
Подхватит перелив
У речки осокА.
Слюда стрекозьих крыл
И чьи-то роли...
Мелодия моя,
В ней плещется ручей,
Что по камням бежит,
К восходу солнца.
По небу облака несутся все быстрей.
Заглянет ли луна
За край колодца?
Звучат ли в ней дожди,
Играя и смеясь?
Мне самому немного непонятно.
Но чую - птичья трель,
Немного отдалясь,
И эхом возвращается обратно.

Фото из интернета.