Той, которой не скажу...

Владимир Азореньев
Хочу сказать "Тебя люблю"
Хочу любви разверзнуть бездну
Словами нежными твою
Наполнить жизнь сквозь мир облезлый...))) 

Но нет, нельзя нам - да, нельзя
Снять тормоз с бури, в сердце  ждущей
Любви безумной и святой,
Дарующей восторг цветущий

Уж скольких покарала плоть,
Вздымающая сердце к счастью -
И продолжает рок пороть
Тех, кто любви поверил страстно

И мне нельзя сказать "Люблю",
Я молча тихо цепенею
И на тебя всегда смотрю...
И от любви благоговею...