Для тебя

Марина Монашова
Запах сосновой стружки…
Опять не уснуть…
Утро с кофейной кружки,
И снова в путь…

Туда, где боль и потери,
Где шум машин.
Туда, где судьба отмерит
Морщин и седин.

Опять бы в детство, туда.
И снова начать свой путь.
В небе взошла звезда,
Память мешает заснуть.

Но, где сейчас эта дверь,
И тот путь назад…
Какой он теперь,
Тот Старый Арбат?...

21 апреля 2016