Ты

Татьяна Алхимова
Спасибо, что ты есть на этом свете,
Мне, знаешь, в жизни очень повезло,
Что удалось тебя когда-то встретить,
Напастям всем и бедам всем назло.

Ты для меня, как свежий ветер с моря,
И Млечный путь в далеких небесах,
И аромат не скошенного поля,
И нежная улыбка на устах.

Не знаю я, какими же словами
Мне рассказать о чувстве дорогом,
Как грезила тобой порой ночами,
Любимом, ненаглядном и родном.

Ты рядом. Слышу сонное дыханье,
О счастье, мне так в жизни повезло,
Что каждый день я вижу утром ранним
Тебя, и на душе моей светло.

22.04.2016