Гад же ты. Женская шуточная песня

Василий Лысач
Я сегодня, как мигера,
Прочь приличные манеры.
Всё крушу, покуда хватит сил.
Без ума тебя любила,
Но разведка доложила,
Что свою ты явку провалил.

Гнал в глаза пургу мне вьюгу,
Сам с моею же подругой
Таял в страсти ночью неземной.
Я же любви читала строчки,
В вазу ставила цветочки.
Всё мечтала, в загс пойдём с тобой.

Гад же ты, гад же ты!
 Разобью все гаджеты,
Удалю страницы соц сетей!
Улица длинная.
Сущность кобелиная
У тебя и у твоих друзей.

Не реву дурной белугой.
Из любви шального круга
Убегу. Попробуй отыскать.
Спрячусь в старенькой деревне,
Ну а ты ,герой последний,
Будешь мои ласки вспоминать.

Гад же ты, гад же ты!
Разобью все гаджеты,
Без тебя любовь смогу найти.
Улица древняя.
Дом куплю в деревне я,
Мне с тобой теперь  не по пути.

Не в "Версаче",  не в "Габана".
Без вина, как будто спьяну,
Свежий воздух голову кружит.
Без удобств. Зато свобода!
Сельский клуб у огорода,
Здесь своя ночная жизнь кипит.

По тебе вопрос решенный,
Будешь в списке санкционном.
Профиль твой из памяти сотру.
Но глаза не попадайся.
Нашей встречи опасайся,
Как кошмаров страшных по утру.

Гад же ты, гад же ты!
Разобью все гаджеты,
Алу ленту в косу заплету.
Утром-ли , вечером
 Паренька примечу я,
И с собой под ручку уведу.

Утром-ли , вечером
 Паренька примечу я,
И с собой под ручку уведу.