Счастье

Оленин Александр Сергеевич
Когда же, в смутный жизни час
Обретаешь ты удачу,
Когда же, в череду спонтанных неудач,
Нежданно получаешь ты отдачу -
Не забывай тот путь, коим пришёл,
И какой ценой сиё счастье ты обрёл.
Просто знай, что счастье мимолётно,
Знай, что счастье - лишь тепло.
А где тепло - там неизменно, срочно,
Будет хлад, что счастье унесёт…
Ты понимай, коль счастье - это чувства,
Словно спуск с крутейшею горы,
Внизу, ждёт тебя подъём безумства,
Сполна которого заслуживаешь ты.
Ты так же знай, что конец жизни твой настанет,
Не тогда, когда у горы вершины нет.
А лишь тогда, когда на ней ты не застанешь,
Очередного счастья полного рассвет…

Оленин Александр Сергеевич

30 марта 2016 г.
0:15