О любви пишу стихи я

Геннадий Смирнов 2
О любви пишу стихи я
И в морозы февраля,
Ведь душа,сама стихия,
Словно крылья журавля.
Зорька в небе яркой краской,
Алым цветом полыхнёт,
Так и рифма,манит лаской,
Предвещая страстью взлёт.
О любви пишу стихи я,
Полюбил на много лет,
Ведь душа,сама стихия,
Яркий сказочный рассвет.