В твоих руках была игрушкой...

Ярина Реми
В твоих руках была игрушкой,
Так больно мне осознавать.
С неискушённою простушкой
Решил в любовь ты поиграть.

Блестят слезинки – бисеринки,
Роман , последняя глава.
С другой на этой вечеринке
Сказал жестокие слова.

Сказал: «Наивная дурёха,
Что возомнила? Смех и грех!.
Мы время провели неплохо.
Найди другого для утех.

Боль резанула, сердце сжалось,
Смех издевательский вокруг.
Земля качаясь, разверзалась,
Отчаянья сужался круг.

Зажала уши я руками
Мои ты чувства растоптал.
Всё повторяется веками,
Делов всего-то, переспал.

Как доверять теперь мужчинам?
Как не сломаться, дальше жить?
Кошмар разрушить не по силам…
Смогу ли снова полюбить?