Свободный

Оленин Александр Сергеевич
Свободным каждый
Может быть, когда
Физически и нравственно,
Морально будет здравствовать,
И думать.
Лишь тогда:
С умением владенья
Своих порывов дум,
Не забыв, каким же зверем
Человеческий был ум,
Сумеет без сомнений,
Разумный человек,
В свободном поколении
Свободным быть вовек. 

Оленин Александр Сергеевич

24 февраля 2016 г.
3:27