Облик чей очаровует взгляд

Андрей Гри
Море тихими волнами шепчет,
Алой гладью шагает закат
Нет эмоций сильнее и крепче,
Облик чей очаровует взгляд.

Больше мне никогда не увидеть
Твоих локонов черную прядь
И твой голос земной - не услышать,
Что давал при паденьях вставать.

В этот вечер, манящий прохладой,
Не нужны нам пустые слова,
Были чувства лишь легкой отрадой
И за нас все решила судьба.

Но надеюсь ее повстречаю,
С той что буду душевно богат,
С кем под пение птиц помечтаю,
Облик чей очаровует взгляд…