Апрель, апрель!

Ольга Решедько
Апрель, апрель, тебе созвучно слово
"Привет", и год спустя увиделись мы снова!
В ответ услышу звон ручьев журчащих,
Звон птичьих голосов, игривых, веселящих!
Смотри, трава сквозь жухлый лист пробилась,
Вот так и я к тебе зимой стремилась!
Давай сейчас мы за руки возьмемся,
И пусть глядят на нас, в ответ лишь рассмеемся...
Кораблик пустим мы навстречу лету,
Найдем еще одну хорошую примету...
Наклонимся, понюхаем бутончик,
Он так похож на маленький весны флакончик!
Обрызгав всех, прошлепаем по лужам...
Апрель, апрель, сегодня ты мне очень нужен!