Апгрейд

Оксана Короленко 2
Для вручения приза заполни анкету
Обычное дело. ответы. приметы.
Не был, не жил, не любил, не курю
А недостатки? Ну... вечно дарю,
Веру, себя. Да! и душу свою, кто попросит. А что? и тебе задарю! ...
Этот поезд - экспресс прямо в ад
Я и сел бы, да чёрт не брат,
И не сват -лучший друг, а так
Ты не верь, что я ей не рад,
Отче, за ней я и в проволоку, и в окно
Как в плохом голливудском кино,
Отобью и у дьявола самого,
Но только не у неё самой, оттого
сделай, Отче, крутой апгрейд,
чтоб не чувствовать ни-че-го