Снова

Смирнова Элина Валерьевна
Город вписался в проём твоей тесной прихожей,
Сотканы строки из криков разбитых сердец.
Быть не комичной, но вновь на кого-то похожей,
Снова по кругу и снова в итоге слепец.
Быть как обычно, искать в твоём взгляде ответы,
Рыскать в подвалах разбитой о мечты души.
Больше ни слова. Достали чужие советы.
Больше ни слова. Прошу, никуда не спеши...