гармония во всём

Юля Бонк
гармония во всём
гармония в себе
гармонию я вижу в каждом теле

увидеть бы её
увидеть бы ещё
увидеть бы её ещё и в деле..

так хочется сказать..
так хочется спросить..
так хочется.. так хочется остаться..

но вот уже пора...
но вот уже простить..
но вот уже пора.. давай прощаться...

гармония.. во всём...


t. ju
19.04.2016