В звёздном омуте...

Ольга Сухова 2
В дымном звёздном омуте
ночь и тишь.
Ты всю ночь по комнате...
ты не спишь.
Дремлют стрелки сонные
в тишине,
А глаза бездонные...
где- то вне...
В майском небе топчется
знак тельца,
Боль в глазах полощется
в пол-лица...
Эта встреча жалкая,
как фантом.
И любовь русалкою
за бортом.
Горечь отшлифуется
не спеша...
Раны зарубцуются...
А душа?...



рисунок автора.